こうめユニットでは、12/22 冬至の日に、寒い冬を元気に過ごすという願いを込めて、カボチャのポタージュをいただきました。小さめのパンを用意して、バイキングのように召し上がっていただきました。
![](https://www.eiwakai.or.jp/wp/wp-content/uploads/2021/12/DSC_0071_1.jpg)
![](https://www.eiwakai.or.jp/wp/wp-content/uploads/2021/12/DSC_0077_1.jpg)
![](https://www.eiwakai.or.jp/wp/wp-content/uploads/2021/12/DSC_0079.jpg)
![](https://www.eiwakai.or.jp/wp/wp-content/uploads/2021/12/DSC_0078_1.jpg)
![](https://www.eiwakai.or.jp/wp/wp-content/uploads/2021/12/DSC_0070_1.jpg)
冬至を越えたということは・・・北海道では少し気が早いですが、これから春に向かうということですね。
早く暖かい日がやってきますように~
こうめユニットでは、12/22 冬至の日に、寒い冬を元気に過ごすという願いを込めて、カボチャのポタージュをいただきました。小さめのパンを用意して、バイキングのように召し上がっていただきました。
冬至を越えたということは・・・北海道では少し気が早いですが、これから春に向かうということですね。
早く暖かい日がやってきますように~
Copyright © 2020 EIWAKAI All Right Reserved.
コメント